Вет-Диагностик - выездная ветеринарная служба
Вызывная ветеринарная служба
"Вет-Диагностик"

Лечение домашних животных (кошек, собак, грызунов, лошадей, коров), а также рептилий и птиц на дому. Выезд ветеринара - круглосуточно.

Забор анализов крови, мочи, кала, УЗИ, переносной рентген на дому.

Новости

22.07.2015
Ветеринары из Белоруссии
Для обмена опытом к нам приехали наши коллеги - ветеринары из Республики Беларусь

07.07.2015
Группа ветеринаров вконтакте
Теперь наша ветеринарная служба имеет собственную группу в социальной сети "Вконтакте"

21.06.2015
Выезд ветеринара на дом в морозы
В Москву пришли морозы и куда-то лишний раз ехать не хочется, но животные болеют не зависимо от погоды за окном. Теперь вызов ветеринара на дом стал еще более актуален, вам не нужно никуда вести своего питомца, ветврач приедет к вам сам.

25.05.2015
Запущена дисконтная программа
Ветеринарно-информационная служба с 1 июля запустила дисконтную программу, подробнее о скидках и ценах в разделе услуги и цены

30.04.2015
Открыто герпетологическое отделение
Теперь в нашей службе работают опытные герпетологи (специалисты по рептилиям), вызвать доктора к своему любимцу можно круглосуточно и без выходных

05.04.2015
Транспортировка животных
В нашей ветеринарной клинике появилась новая услуга - транспортировка животных

25.03.2015
Чистка зубов ультразвуком
Служба Вет-диагностик предлагает Вам провести чистку зубов с помощью современного ультразвукового скалера

13.03.2015
Открытие нового сайта
Наконец-то готов новый сайт для ветеринарной клиники "Вет-диагностик". Принимаем поздравления!



Мытье кошек

Как часто надо мыть кошек? – такой вопросы регулярно слышат наши ветеринарные врачи. Особенно, когда у кошек появляются проблемы с шерстью и перхоть. Кошки чистоплотные животные и сами следят за чистотой своей шерсти, регулярно вылизывая её языком. Поэтому острой необходимости мыть свою кошку нет. Но если вам все-таки хочется искупать свое домашнее животное, то следуйте следующим рекомендациям.

Рекомендации по мытью кошек:

Короткошерстных кошек мыть следует не чаще чем один раз в 5–6 месяцев, кошек с шерстью средней длинны моют 2–3 раза в месяц, длинношерстных кошек можно мыть раз в месяц. А вот сфинксов можно купать несколько раз в месяц, т. к. в отличие от кошек других пород, они потеют.

При мытье кошки следите чтобы в уши её не попала вода, можно даже вставить ватные тампоны на всякий случай. Если кошке делали прививку, то купать можно не раньше, чем через 2 недели. После прием глистогонным препаратов мыть кошку можно уже через сутки.