Вет-Диагностик - выездная ветеринарная служба
Вызывная ветеринарная служба
"Вет-Диагностик"

Лечение домашних животных (кошек, собак, грызунов, лошадей, коров), а также рептилий и птиц на дому. Выезд ветеринара - круглосуточно.

Забор анализов крови, мочи, кала, УЗИ, переносной рентген на дому.

Новости

17.01.2019
Ветеринары из Белоруссии
Для обмена опытом к нам приехали наши коллеги - ветеринары из Республики Беларусь

11.11.2018
Группа ветеринаров вконтакте
Теперь наша ветеринарная служба имеет собственную группу в социальной сети "Вконтакте"

27.09.2018
Выезд ветеринара на дом в морозы
В Москву пришли морозы и куда-то лишний раз ехать не хочется, но животные болеют не зависимо от погоды за окном. Теперь вызов ветеринара на дом стал еще более актуален, вам не нужно никуда вести своего питомца, ветврач приедет к вам сам.

25.07.2018
Запущена дисконтная программа
Ветеринарно-информационная служба с 1 июля запустила дисконтную программу, подробнее о скидках и ценах в разделе услуги и цены

30.05.2018
Открыто герпетологическое отделение
Теперь в нашей службе работают опытные герпетологи (специалисты по рептилиям), вызвать доктора к своему любимцу можно круглосуточно и без выходных

05.04.2018
Транспортировка животных
В нашей ветеринарной клинике появилась новая услуга - транспортировка животных

25.03.2018
Чистка зубов ультразвуком
Служба Вет-диагностик предлагает Вам провести чистку зубов с помощью современного ультразвукового скалера

13.03.2018
Открытие нового сайта
Наконец-то готов новый сайт для ветеринарной клиники "Вет-диагностик". Принимаем поздравления!



История казни слона

В начале прошлого века произошло событие, которое потрясло весь мир — в США казнили слона за убийство 8 человек. Мало того, что само по себе событие из ряда вон выходящее, так те палачи, которые приводили приговор по убийству слона, а точнее слонихи в исполнение, не знали как убить животное из ружья. В итоге, в приговоренного слона стреляли 5 раз из винтовки 32 калибра (12,40—13,10 мм диаметр пули), но не смогли убить.

Тогда, чтобы не мучить животное, было предложено убить слона разрядом электрического тока. Такой своеобразный электрический стул для слона. Но вспомнили, что до этого пытались убить слона током и казнь продолжалась в течении 20 минут, решили отказаться.

Следующая идея убийства слона заключалась в том, чтобы привязать его к двум локомотивам и разорвать пополам. Этот варварский метод был сложен в реализации и грозил забрызкать внутренностями и кровью слона несколько десятков метров территории.

В конечно итоге слона убили путем казни через повешение, роль виселицы сыграл строительный кран. За казнью слонихи наблюдало более пяти тысяч человек.

Не знание анатомии животного создало много проблем как людям, его умертвляющим, так и самому животному, которое страдало во время казни.

Ветеринарный врачи службы «Ветдиагност» проводят усыпление животных без боли и мучений. Сначала усыпляемому животному дается наркоз, а потом препарат, останавливающий сердечную деятельность.