Вет-Диагностик - выездная ветеринарная служба
Вызывная ветеринарная служба
"Вет-Диагностик"

Лечение домашних животных (кошек, собак, грызунов, лошадей, коров), а также рептилий и птиц на дому. Выезд ветеринара - круглосуточно.

Забор анализов крови, мочи, кала, УЗИ, переносной рентген на дому.

Новости

22.07.2015
Ветеринары из Белоруссии
Для обмена опытом к нам приехали наши коллеги - ветеринары из Республики Беларусь

07.07.2015
Группа ветеринаров вконтакте
Теперь наша ветеринарная служба имеет собственную группу в социальной сети "Вконтакте"

21.06.2015
Выезд ветеринара на дом в морозы
В Москву пришли морозы и куда-то лишний раз ехать не хочется, но животные болеют не зависимо от погоды за окном. Теперь вызов ветеринара на дом стал еще более актуален, вам не нужно никуда вести своего питомца, ветврач приедет к вам сам.

25.05.2015
Запущена дисконтная программа
Ветеринарно-информационная служба с 1 июля запустила дисконтную программу, подробнее о скидках и ценах в разделе услуги и цены

30.04.2015
Открыто герпетологическое отделение
Теперь в нашей службе работают опытные герпетологи (специалисты по рептилиям), вызвать доктора к своему любимцу можно круглосуточно и без выходных

05.04.2015
Транспортировка животных
В нашей ветеринарной клинике появилась новая услуга - транспортировка животных

25.03.2015
Чистка зубов ультразвуком
Служба Вет-диагностик предлагает Вам провести чистку зубов с помощью современного ультразвукового скалера

13.03.2015
Открытие нового сайта
Наконец-то готов новый сайт для ветеринарной клиники "Вет-диагностик". Принимаем поздравления!



Кошка орет по ночам, что делать?

Хорошо, когда у вас в доме живет воспитанная кошка , которая спит, когда хозяин спит, а не орет по ночам , прося кота, поесть или поиграть (нужное подчеркнуть). Но не всем хозяевам везет с кошкой и вот вам досталось животное с характером, которое ну никак не хочет подчиняться внутреннему распорядку дома и требует к себе внимание.

Кто-то скажет — ерунда, ну подумаешь кошка орет по ночам , что в этом такого, надо просто не замечать этого и она перестанет. Вот тут то и кроется ошибка, кошка будет орать до последнего, причем те люди, которые думают, что голос у кошки тихий — сильно ошибаются. Вы когда-нибудь слышали кошачьи крики по ночам через закрытые окна?! Сила голоса у кошки дай бог и поднимет им даже крепко спящего хозяина.

Итак, что делать когда кошка орет по ночам и мешает спать?

Сначала нужно найти причину кошачьего крика, начинать надо с кормежки и проверки лотка с наполнителем. Если все в порядке — кошка сыта, а лоток чистый, переходим ко второй причине ночного крика — даем препараты подавляющее половое влечение. Вообще, мы советуем кошку стерилизовать, так у неё печень целее будет. Но если такой вариант вам не подходит, то гормональные препараты к вашим услугам (здоровье человека важнее здоровья кошки). Не помогло? Тогда третий пункт — везем кошку в ветеринарную клинику или вызываем ветеринара на дом. Со здоровьем кота или кошки все в порядке? Пробуем перед сном поиграть с кошкой, дать ей погулять на балконе. Опять мимо? Переходим к воспитанию кошки.

Юрий Куклачев категорически не советует даже ругать кошек, не то что бить. Он считает, что кошки чрезвычайно обидчивые животные и будут постоянно мстить. Ну с тем, что кошки обидчивы — мы согласимся, а вот насчет мстить, это если вы не сможете показать кошке кто в доме хозяин. Когда кошка орет , то обычно окрика не хватает и в дело идет тапочек. Только не надо излишнего садизма и избивать кошку до полусмерти. Коли в вас спит садист — лучше отдайте питомца в приют или усыпите свою кошку. Достаточно один, два раза шлепнуть, но не позволяйте кошке с вами драться, она должна понимать, кто хозяин.

Физические наказания не помогли и кот ( кошка ) по прежнему орет ? Тогда идем в магазин и покупаем клетку для кошки или переноску. Сажаем на ночь кошку в клетку и ставим клетку в самый дальний угол квартиры, например на кухню, затем закрываем все двери и идем спать. Кот или кошка не перестанет от этого орать, но мяуканья через две двери, да еще на другом конце квартиры будут явно тише слышны, чем когда они раздаются под ухом. Думаю, после пережитых мучений с воспитанием кота (кошки), тихие звуки долетающие до вашего слуха, сыграют роль колыбельной. Сажаем так животное в клетку на ночь несколько дней, чтобы питомец перестроил свой внутренний режим и привык спать, когда хозяева спят и наслаждаемся соседством с воспитанным котом или кошкой, живущем в вашем доме.