Вет-Диагностик - выездная ветеринарная служба
Вызывная ветеринарная служба
"Вет-Диагностик"

Лечение домашних животных (кошек, собак, грызунов, лошадей, коров), а также рептилий и птиц на дому. Выезд ветеринара - круглосуточно.

Забор анализов крови, мочи, кала, УЗИ, переносной рентген на дому.

Новости

22.07.2015
Ветеринары из Белоруссии
Для обмена опытом к нам приехали наши коллеги - ветеринары из Республики Беларусь

07.07.2015
Группа ветеринаров вконтакте
Теперь наша ветеринарная служба имеет собственную группу в социальной сети "Вконтакте"

21.06.2015
Выезд ветеринара на дом в морозы
В Москву пришли морозы и куда-то лишний раз ехать не хочется, но животные болеют не зависимо от погоды за окном. Теперь вызов ветеринара на дом стал еще более актуален, вам не нужно никуда вести своего питомца, ветврач приедет к вам сам.

25.05.2015
Запущена дисконтная программа
Ветеринарно-информационная служба с 1 июля запустила дисконтную программу, подробнее о скидках и ценах в разделе услуги и цены

30.04.2015
Открыто герпетологическое отделение
Теперь в нашей службе работают опытные герпетологи (специалисты по рептилиям), вызвать доктора к своему любимцу можно круглосуточно и без выходных

05.04.2015
Транспортировка животных
В нашей ветеринарной клинике появилась новая услуга - транспортировка животных

25.03.2015
Чистка зубов ультразвуком
Служба Вет-диагностик предлагает Вам провести чистку зубов с помощью современного ультразвукового скалера

13.03.2015
Открытие нового сайта
Наконец-то готов новый сайт для ветеринарной клиники "Вет-диагностик". Принимаем поздравления!



История покупки щенка на птичке

В нашу ветеринарную службу обратился клиент, который купил щеночка на птичьем рынке. Собака оказалась метисом – помесь той терьера и чихуахуа, никаких документов к животному не прилагалось, даже ветпаспорта не было. Это означает, что животному не делали никаких прививок. Покупка была импульсивной – человеку понравился внешний вид и мордочка пушистого комочка.

Продавец на птичьем рынке этим воспользовался и продал метиса за 10.000 рублей, что вызвало у врачей нашей службы искреннее удивление. За такие деньги можно уже купить породистую собаку, без примесей. Цена же метисов не должна превышать 3–5 т.р., потому что никакой ценности для разведения породы они не представляют.

Купленного на птичьем рынке щенка осмотрели ветеринары нашей службы и обнаружили конъюнктивит, назначили капли, а также глистогонное, через две недели сделали прививки и оформили ветпаспорт.

Надо сказать, что хозяин метиса той терьера и чихуахуа отделался малой кровью – у собаки были незначительные проблемы со здоровьем, которые не потребовали долгого и дорого лечения, которое в некоторых случаях в несколько раз превышает стоимость самого животного.

Покупка собаки не должна быть импульсивной, на это нужно идти подготовлено и осознано, ведь животное, которое вы купите, проживет с вами 10–15 лет и если он будет дефективным или больным, то вместо радости принесет только ворох проблем.

За 10 т.р. лучше купить породистого щенка той терьера без чемпионских титулов или взять собаку в питомнике.