Вет-Диагностик - вызов ветеринара на дом
+7 (495) 767-24-94
Вызывная ветеринарная служба
"Вет-Диагностик"

Лечение домашних животных (кошек, собак, грызунов, лошадей, коров), а также рептилий и птиц на дому. Выезд ветеринара - круглосуточно.

Забор анализов крови, мочи, кала, УЗИ, переносной рентген на дому.

Новости

20.08.2019
Лоток для собак (новинка)
Больше не нужно терпеть неудобство от лотков с наполнителем, туалет с газонной травой для кошек и собак серии Pet Potty - отличное решение для вашей квартиры.

15.07.2019
Ветеринарный контроль
В России приняли поправки в кодексе, ужесточающие наказания за нарушение санитарных правил при перевозке и перегоне животных.

11.06.2019
Ветклиника в РБ
Приняли приглашение от белорусских ветеринаров и наведались в их клинику перенять опыт лечение домашнего скота.

18.05.2019
Ветеринары из Белоруссии
Для обмена опытом к нам приехали наши коллеги - ветеринары из Республики Беларусь

22.04.2019
Группа ветеринаров вконтакте
Теперь наша ветеринарная служба имеет собственную группу в социальной сети "Вконтакте"

21.03.2019
Выезд ветеринара на дом в морозы
В Москву пришли морозы и куда-то лишний раз ехать не хочется, но животные болеют не зависимо от погоды за окном. Теперь вызов ветеринара на дом стал еще более актуален, вам не нужно никуда вести своего питомца, ветврач приедет к вам сам.

27.02.2019
Запущена дисконтная программа
Ветеринарно-информационная служба с 1 июля запустила дисконтную программу, подробнее о скидках и ценах в разделе услуги и цены

11.01.2019
Открыто герпетологическое отделение
Теперь в нашей службе работают опытные герпетологи (специалисты по рептилиям), вызвать доктора к своему любимцу можно круглосуточно и без выходных

25.12.2018
Транспортировка животных
В нашей ветеринарной клинике появилась новая услуга - транспортировка животных

14.11.2018
Чистка зубов ультразвуком
Служба Вет-диагностик предлагает Вам провести чистку зубов с помощью современного ультразвукового скалера



Ветеринарный контроль

Депутаты государственной думу РФ приняли ряд поправок, ужесточающие ответственность за нарушение санитарных норм при перевозке и перегоне животных. Это связано в первую очередь с распространением инфекционных заболеваний среди домашнего скота.

Как известно, в последнее время хозяева животных, не соблюдали правила их перевозки, покупали справки у нечистых на руку ветеринаров и перевозили их из одного региона в другой. В следствии происходило заражение здоровых животных и приводило к локальной эпидемии. Приходилось уничтожать все поголовье, особенно сильно это затронуло животноводческие хозяйства в Белорусии.

Данные хозяйства крайне недовольны тем, что несут финансовые потери и готовят серию исков против виновников, которыми скорее всего будут признаны организации и ряд должностных лиц.

Дабы избежать подобных инцендентов в будущем, депутаты усилили ответственность за несоблюдение санитарных норм при перевозке животных.